教师招聘 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 教师 > 教师招聘 > 阅读资料 > 学科专业知识 >

2018教师招聘信息技术学科专业知识:FALSH基础知识点汇总

2018-09-06 19:45:33 来源:北京中公教育

2018教师招聘学科专业知识:【中公北京教师招聘考试网】提供2018教师招聘学科专业知识复习资料,包括专业知识备考答题技巧、学科专业知识重点及考试内容有哪些。本文整理2018教师招聘信息技术学科专业知识:FALSH基础知识点汇总。更多2018教师招聘考试信息,请点击北京人事考试网
 

点击查看>>>第十届中公杯【万人模考大赛,瓜分3亿公考基金】

一、动画基础知识

(一)计算机动画原理

动画是通过连续播放的一系列画面,给视觉造成连续变化的图画。即利用人的“视觉暂留”,采用连续播放静止图像的方法产生景物运动的效果。

动画从技术和手段方面可以分为以手工绘制为主的传统动画和以计算机为主的计算机动画;从空间的视觉效果上可以分为平面动画和三维动画;从播放效果上看,可以分为顺序动画和交互式动画。

(二)帧的概念

帧是动画的最小单位,任何动画都是由一个个帧连接而成的。相当于电影胶片上的每一格镜头。帧是Flash动画制作的基本单位。在时间轴上的每一帧都包含需要显示的所有内容。在Flash中,默认每秒播放12帧,即帧频是12帧/秒。帧分为关键帧、普通帧和空白关键帧三种类型。

1.关键帧

用来定义动画变化、状态更改的帧。这一帧是连接两段不同的内容,这一帧后面的内容会有新的变化或过渡;在时间轴上表现为实心圆点。

2.普通帧

是关键帧内容的延续,用户不能修改普通帧上的内容,它是播放过程中由前后关键帧以及过渡类型自动填充的,手动插入或删除普通帧,会改变前后两个关键帧之间的过渡时间。

3.空白关键帧

没有包含舞台上实例内容的关键帧称为空白关键帧。跟关键帧功能相同,但这一帧上没有内容。在时间轴上,表现为空心圆点;在这一帧填充内容后,就变成关键帧了。

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2017 北京中公未来教育咨询有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号

博聚网